加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:关乎生命的4条高层…
·中国互金协会提醒投资者警惕“…
·警方提醒:大学新生谨防伪“学…
·插线板的使用误区
·家庭装修防火注意事项
·只需一元,就有机会获得价值不…
·警方提醒:充电器或者类似电器…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
药房店内起纷争 民警调解消怨恨
文章来源:七道派出所 | 阅读次数:99 发布时间:2017-8-25 13:30:40

    近日,七道派出所接到110指挥中心指令称:在元宝区城隍庙振安大药房内发生纠纷。民警立即出警赶到现场。经了解药房内其他人员得知,齐某因其妻子琐事与药房店长发生纠纷。民警随即将双方带回派出所进行处理。

    经过对双方的询问,民警得知在振安大药房内,齐某因妻子辞职到药房内取回妻子的衣服,向店长刘某询问,齐某觉得刘某语气不好,二人随即发生口角,齐某和刘某并发生身体接触,致使刘某头皮挫伤,左胸挫伤。

    民警在所内耐心的进行调解,也对二人进行了批评教育,双方也认识到自己的错误,齐某向刘某道歉。并同意向刘某支付看病等费用,双方达成和解。最后双方在调解书上签字,离开派出所。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司