加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警方提示
警方提示
·警方提示:关乎生命的4条高层…
·中国互金协会提醒投资者警惕“…
·警方提醒:大学新生谨防伪“学…
·插线板的使用误区
·家庭装修防火注意事项
·只需一元,就有机会获得价值不…
·警方提醒:充电器或者类似电器…
为您服务
安全防范 您现在的位置:首页 | 警方提示 | 安全防范
 
有人抢你的钱物怎么办
阅读次数:125 发布时间:2017-5-24 13:04:02
 (1)一旦遇到这种情况,应当以尽量减少损失和人身受到伤害为主进行应对。

  (2)遭到殴打、抢劫时,应努力挣脱,尽快逃离,应该呼救,以引起周围人的注意,挣扎,叫喊。

  (3)如果挣脱时有物品带不走,如包被拉住了,就不必顾及这些,以脱身为主。

  (4)如果周围没有人,宁可损失点钱物,保住生命,灵活机动,力争脱身。

  (5)要注意观察犯罪分子的体貌特征、衣着、作案工具等,为警方采取措施创造条件。

  (6)脱身后及时报警。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司