加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警方提示
警方提示
·警方提示:关乎生命的4条高层…
·中国互金协会提醒投资者警惕“…
·警方提醒:大学新生谨防伪“学…
·插线板的使用误区
·家庭装修防火注意事项
·只需一元,就有机会获得价值不…
·警方提醒:充电器或者类似电器…
为您服务
公民反恐 您现在的位置:首页 | 警方提示 | 公民反恐
 
防抢小常识
阅读次数:203 发布时间:2016-10-12 15:56:13
1、上下班时尽量结伴而行,不要孤身一人在偏僻地段行走,保管好票款、票据和自己的财物。
2、孤身行走时要选择照明设施好的路段,远离树丛花坛等隐蔽物。
3、上班时不要带贵重物品和大量的现金。
4、随身携带的背包和提包要尽量放在身体的右侧或放在胸前,以防骑摩托的飞贼抢劫。
5、司、乘人员不要将放有现金、手机等贵重物品的提包、手袋放在驾驶室。
6、一旦遭遇抢劫要保持冷静,在保证生命安全的前提下记住不法分子的体貌特征,要在最短的时间内拨打110或到当地派出所报案,协助破案减少损失。
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司